ram: 2 gb

আজেবাজে লঞ্চার ব্যবহার করলে মোবাইলের ক্ষতি হতে পারে তাই প্লে স্টোরে গিয়ে সিএম লঞ্চার লিখে সার্চ দিনএটা খুব সুবিধাজনক লঞ্চারআমার মোবাইলে কcopy হচ্ছে না বলে আমি লিংক দিতে পারছি না

এ্যপ্স ইনস্টল করলে র্যম কমে.. phn এর কর্ম ক্ষমতা কমায়।

এই সমস্যা..
Jamiar

না তেমন কোন সমস্যা হবে না। তবে ফোনে অপ্রয়োজনীয় এপ্স ইন্সটল করে না রাখাই ভালো। ।তবে খুব কম এম্বির একটি লাঞ্চার আছে সেটি হলো so launcher  এপ্সটি ব্যবহার করতে পারেন।

মোবাইল ফোনে লাঞ্চার ব্যবহার করলে তেমন কোনো সমস্যা হয় না, তবে কিছু কিছু ফোন আছে যেগুলোতে লাঞ্চার ব্যবহার করলে আগের তুলনায় অনেক কম কাজ করে অর্থাৎ স্লো হয়ে যায়।

তাই ফোনে অপ্রয়োজনীয় সফটওয়্যার ব্যবহার না করাই ভালো, যদি আপনার এটা প্রয়োজন হয়ে থাকে তবে ব্যবহার করতে পারেন।