Creativebd

না সমস্যা নাই,,,তবে আপনি আপনার সব ডাটা হারিয়ে ফেলবেন এটাই প্রধান সমস্যা৷ অযথা রিস্টোর করবেন না ফোন। এতে অনেক সময় স্পিড কমে যায় অনেক ফোনের আমি দেখছি

এন্ড্রয়েড ফোনোর রিস্টোর অপশনটি একটি নির্দিষ্ট কাজের জন্য রাখা হয়েছে। কখনো আপনার ফোনটি স্লো বা হ্যাং হয়ে গেলে, ফোনের যাবতীয় অপ্রয়োজনীয় ডেটা মুছে ফেলার জন্য এই অপশনটি ব্যবহার করা হয়ে থাকে। তাই বলে যখন তখন এটা করা যাবেনা। তা নাহলে আপনার মোবাইলের লাঞ্চার Fall করতে পারে। ফলে আপনার ফোনটি ক্ষতিগ্রস্থ হতে পারে।