না,কোন ক্ষতি হবেনা।তবে গেমটি ইনস্টল করার সময় যদি HARMFUL FOR DEVICE/VIRUS ALERT জাতীয় কিছু দেখায় তবে ইনস্টল করবেন না।বিশেষ করে যদি আজেবাজে কোন ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড করে থাকেন।তবে যদি PLAY STORE/APK PURE/GOOGLE PLAY SECURE কোন ওয়েব থেকে ডাউনলোড করে থাকেন তবে নিশ্চিন্ত থাকুন।

না কোন ক্ষতি হবে না । এতে অতি সামান্য RAM -এর জায়গা দখল করবে।

MRNabil

এটি ক্ষতি হবার কোন চান্স নেই।