ফেসবুকে যেমন কমেন্ট করে রিপ্লের মত কথা বলা যায় তেমনি বিস্ময়ে দেখি অনেকে এভাবে কথা বলে কিন্তু কেমনে বলে,,আমি পারি না যারা এভাবে কথা বলে তারা প্লিজ হেল্প করুন,,,

image

বিস্ময়ের কোনো উত্তরে বা প্রশ্নে কমেন্ট করতে চাইলে " মন্তব্য করো" নামক অপশনে ক্লিক করলেই হবে।

ভাইয়া,আপনার প্রোফাইল দেখে বুঝলাম,আপনি ইমেইল যাচাই করেননি।মন্তব্য করতে গেলে আপনাকে অবশ্যই ইমেইল যাচাইকরণ করতে হবে।

ইমেইল যাচাই করার নিয়ম:

আপনি আপনার প্রোফাইলে গেলে দেখতে পাবেন *ইমেইল যাচাই করুন* এরূপ বার্তা বা লিখা দেখতে পাবেন। ওখানে ক্লিক করলে আপনার প্রদত্ত ইমেইল এ বিস্ময়ের পক্ষ থেকে ইমেইল যাবে । বিস্ময়ের ঐ ইমেইলটি আপনার  ইমেইল এর "spam box" এ গেলে দেখতে পারবেন। ইমেইলটিতে  একটি যাচাইকরণ লিংক দেখতে পাবেন। যাচাইকরণ লিংকে ক্লিক করলেই আপনার ইমেইল যাচাই সম্পন্ন হবে।

ইমেইল যাচাইকরণের পর মন্তব্য কিভাবে করবেন?

আর প্রতিটি প্রশ্ন বা উত্তরের নিচে "মন্তব্য করুন" অপশনে ক্লিক করেই মন্তব্য করতে পারবেন। মন্তব্য করার ক্ষেত্রে বিস্ময়ের নীতিমালা অনুসরণ করুন।

আশা করি এবার বুঝতে পেরেছেন...