আমার কলেজে ভর্তির জন্য প্রথম চয়েজ এর রেজাল্ট আমার পছন্দ হয় নাই পরে আমি কলেজটি কনফার্ম  করি নাই   ।  দ্বিতীয় মাইগ্রেশানে আমার আবেদন এর সময় ভূলে JSC এর রোল দিয়ে ফেলেছি তাই মেইবি সেটা চয়েজ বলে গন্য হবে না।  পরে আবার ৩ মাইগ্রেশানে এর সময় সঠিক তথ্য দিয়ে আবেদন করেছি কিন্তু আজ ২৭ তারিখ তারলরেও এখনো রেজাল্ট আসে নি এখন আমি কি করবো আমি খুভ ভেংগে পরেছি - আমি কি কলেজে ভর্তি হতে পারবো প্লিজ একটু হেল্প করুন৷  এখন আমার করনীয় কি কি

এখন কিছু করার নেই।কোন বেসরকারী কলেজ যোগাযোগ করুন।সিট খালি থাকতে পারে।