mohsinkk

বদ হজম হয়েছে আপনার আপনি সিনকারা বা কারমিনা সিরাপ টি নিয়মিত সেবন করুন এতে ফল পানেন। সাথে প্রতিদিন ইসুবগুলের ভুসি খান এতে কাজ হবে।

বেশি বেশি পানি পান করুন। কেননা, পানি মেটাবলিজম বাড়াতে সাহায্য করে। পরিশ্রম করুন। পরিশ্রম ক্ষুধা জাগিয়ে তোলে। খাবার ভালোভাবে চিবিয়ে খান। আদা খেলে পেটের সমস্যা দূর হয় এবং খাওয়ার রুচি বাড়ে। মাঝেমাঝে আদা চিবিয়ে খান।

  • বেশী করে পরিশ্রম করুন।
  • বেশি ঘুমানোর চেষ্টা করুন।
  • ফাস্টফুড জাতীয় খাবার এড়িয়ে চলুন।
  • প্রতিদিন মধু খাওয়ার অভ্যাস গড়ে তুলুন।
  • সাইকেল চালাতে পারেন।
  • খাবার খাওয়ার সময় অন্য কিছুতে ব্যস্ত না থেকে একমনে খাবেন।
  • ভাতের মাড় খেতে পারেন। এটা বেশ কার্যকরী।
  • বেশি বেশি পানি পান করুন।
Habib hasan

হামদর্দের কারমিনা সিরাপটি খেতে পারেন। এটি হজমের জন্য বেশ ভালো। ১০০% কার্যকরী ঔষধ ।

আপনি পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুমান। প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন। আদা খান, প্রতিদিন চিবিয়ে কালোজিরা পানি দিয়ে গিলে খান। আর হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি সেবন করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার সমস্যা সামাধান হয়ে যাবে।