আজকে আমার খুব শক্ত পায়খানা হয়েছে, পায়খানার পর যখন টিসু ব্যবহার করি তখন দেখি হালকা রক্ত, এটা কিসের লক্ষন নাকি কঠিন পায়খানার জন্য এটা হয়েছে? আমার বাজে কোনো নেশা নেই!

এটা আপনার শক্ত পায়খানার জন্যই হয়েছে।আর এটা কোনো সমস্যা নয়।তবে পায়খানা শক্ত হয় এমন খাবার পরিমান মত খাবেন।

এটি মূলত শক্ত পায়খানা হবার কারণে হয়েছে।আপনি শাক সবজি খান দ্রুত পায়খানা স্বাভাবিক হবে।

আপনার পাইলসের সমস্যা থেকে এটা হয়েছে । ডাক্তার দেখান ।