ছোট্র ভেলা থেকেয় এর কম করে আসছি মোবাইলে মাধ্যমে

আমার শরীল ও দেহ খুবী খারাপ হয়েগিয়াছে আমি কি এই ভুল শুরধাতে পারবো আর আমি যে কাজ টা করছি  তার

জন্য আল্লাহ কি আমার প্রতি নারাজ আল্লাহ কি আমাকে আযাব দিবে আমি নামাজ পড়ি নিয়মিত কিনতু মনে শান্তি পাই না আল্লাহ কি আমার নামাজ কবুল করে না আমি খুব হতাশায়  আছি এই হস্তমৈথুন আমার জীবনটা কে সেষ করে দিয়েছে কি করবো আমি কে ও আমাকে ভাল পরামর্শ দেন কেও কিছু বলেন

KMSajuAhmed

হস্তমৈথুন একটা জঘন্য পাপ আর বান্দা যতই বড়ই পাপ করুক না কেন আল্লাহ ক্ষমাশীল।।। আপনি এসব কাজ থেকে সবসময় দূরে থাকার চেষ্টা করুন।।। এবং তওবা করে আল্লাহর কাছে ক্ষমা প্রার্থণা করুন।।।

আপনি যে কাজগুলো করেছেন সেগুলো আসলেই জঘৃণ্যতম কাজ। ইসলাম এগুলোকে কোনভাবেই সমর্থন করে না। আপনি অতীতে যা কিছু করেছেন তার জন্য আপনাকে তওবা করে আল্লাহর কাছে ক্ষমা চাইতে হবে। আর নিয়মিতো নামাজ কায়েম করুন। আপনার যদি বিয়ের বয়স হয়ে থাকে তাহলে আপনি বিয়ে করে নিন। তাহলে এমন খারাপ কাজ করার মনমানসিকতা কমে যাবে। প্রয়োজন হলে মোবাইল ফোন ব্যবহার করা বাদ দিন কয়েক মাসের জন্য। নিজেকে বেশি অপরাধি মনে হলে নামাজের মাধ্যমে মুনাজাতে বেশি বেশি কাঁদুন। আল্লাহ বড়ই ক্ষমাশীল।