১২ হাজার থেকে ১৫ হাজার মত টাকা দিয়া।ক্যামেরা ভাল হতে হবে।মেমোরি ১৬ হলে ভাল হবে
RushaIslam

আপনি  শাওমির এমআই এ২ লাইট নিতে পারেন।মডেলটির অবশ্য দুটি সংস্করণ রয়েছে। এর মধ্যে ৩ জিবি র‍্যাম এবং ৩২ জিবি রমের সংস্করণটি এই দামের মধ্যে পাওয়া যাবে। এর পেছনে ১২ মেগাপিক্সেল ও সামনে ৫ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা রয়েছে। এর ব্যাটারির সক্ষমতা ৪ হাজার মিলিঅ্যাম্পিয়ার। এছাড়া ভিভো ওয়াই নাইন্টিওয়ান আই নিতে পারেন ১৫ হাজারের মাঝে।এর স্ক্রিনের আকার ৬ দশমিক ২২ ইঞ্চি। স্মার্টফোনটির পেছন দিকে ১৩ ও ২ মেগাপিক্সেলের এবং সামনের দিকে ৮ মেগাপিক্সেলের ক্যামেরা রয়েছে। এর র‍্যাম ২ গিগা এবং রম ৩২ গিগা। ডিভাইসটির ব্যাটারির ক্ষমতা ৪ হাজার ৩০ মিলিঅ্যাম্পিয়ার।

স্যামস্যাং j4 /j7 নিতে পারেন

Rasel Ahmed

আপনি শাওমি কিনতে পারেন এটিতে ১৬ মেমোরি ক্যামেরা ভালো ১৫ হাজারের ভিতরে কিনতে পারবেন ।

Samsung galaxy m20 হবে বেস্ট।

Ronu

 আপনি Samsung j4 ফোনটি কিনতে পারেন।

Samsung Galaxy J4

  • Price: 14,490 BDT
  • Battery: 3000 mAh
  • Screen: 5.5 inches, HD 720 x 1280 pixels
  • Processor: Quad-core, 1.4 GHz
  • Memory: 2 GB RAM+ 16 GB ROM
  • OS: Android Oreo v8.0
  • Camera: 13 Megapixel
  • Selfie: 5 Megapixel

See Full Specifications

MRRAJUAHMED

আমার মতে Oppo a3s বা samsung j4+ খুব ভালো হবে ।

Xiaomi Redmi Y3 ফোনটা ভাল হবে। ৳ 14,999.00  (3/32 GB)  First Release: April 2019  Status: ✅ Available Colors: Elegant Blue, Bold Red, Prime Black Network 2G, 3G, 4G support ✅  SIM Dual Nano SIM WLAN ✅ dual-band, Wi-Fi direct, Wi-Fi hotspot Bluetooth ✅ v4.2, A2DP, LE GPS ✅ A-GPS, GLONASS, Galileo Radio ✅ FM USB v2.0 OTG ✅ USB Type-C ✅ BODY Style Minimal Notch Material Gorilla Glass 5 front, plastic back & frame, P2i nanocoating (splash resistance) Water Resistance ✖ Dimensions 158.7 x 75.6 x 8.5 millimeters Weight 180 grams DISPLAY Size 6.26 inches Resolution HD+ 720 x 1520 pixels (269 ppi) Technology IPS LCD Touchscreen Protection ✅ Corning Gorilla Glass 5 Features Multitouch, sunlight mode, reading mode BACK CAMERA Resolution Dual 12+2 Megapixel Features PDAF, f/2.2, 1.25µm, LED flash, depth sensor, HDR, portrait, bokeh & more Video Recording Full HD (1080p), EIS FRONT CAMERA Resolution 32 Megapixel Features 0.8µm, f/2.2, HDR, portrait, bokeh & more Video Recording Full HD (1080p) BATTERY Type and Capacity Lithium-polymer 4000 mAh (non-removable) Fast Charging ✅ 10W Fast Charging PERFORMANCE Operating System Android Pie v9.0 (MIUI 9) Chipset Qualcomm Snapdragon 632 (14 nm) RAM 3/4 GB Processor Octa core, 1.8 GHz GPU Adreno 506 STORAGE ROM 32/64 GB MicroSD Slot ✅ up to 512 GB (dedicated slot) SOUND 3.5mm Jack ✅ Features Loudspeaker, noise cancellation mic. SECURITY Fingerprint ✅ On the back Face Unlock ✅ OTHERS Notification Light ✅ Sensors Fingerprint, Accelerometer, Proximity, Gyroscope, Ambient Light, E-Compass, IR Blaster

১৫০০০ টাকার মধ্যে xiaomi redmi y3 মোবাইলটি হবে বেস্ট।এটি একটি বাজেট সেলফি ফোন।এর ৩/৩২ জিবি মডেলের বাজারমূল্য হলো ১৪৯৯৯ টাকা। 4g Supported, Dual Nano Sim, Bluetooth V4.2 , Usb Type-C V2.0, Otg Supported মোবাইলটি দারুণ। Plastic Body, Ips Lcd Touchscreen 6.26" Display, 12+2 Mp Dual Rear Camera And * 32 Mp Front Camera In Waterdrop Notch. Android Pie V9.0 দ্বারা চালিত মোবাইলটির ব্যাটারী 4000 Mah(non-removable)।এছাড়াও মোবাইলটিতে আছে Fingerprint Sensor And Face Unlok. এক কথায় এই বাজেটে মোবাইলটি দারুণ।