আমি আমার বউয়ের সাথে গতকাল রাতে সহবাস করেছি তারপর তাকে ইমকন -১ পিল খাইয়েছি। যদি তারসাথে আমি আজকে রাতে সহবাস করি তাহলে কি নতুন করে পিল খাওয়ানোর কোনো প্রয়োজন আছে। নাকি গতকালের খাওয়া পিল দ্বারাই কাজ হবে। নাকি আজকে তার সাথে মিলন সে গভবতী হবে এবং গতকাল রাতের খাওয়া পিলে কি আজকে রাতে কাজ করবে।  আজকে সহবাস করলে ওই পিলের কাজ হওয়ার সম্ভাবনা কি রকম।
RushaIslam

দেখুন,সেক্সের পরে ৭২ঘন্টার মধ্যে ইমকন -১ খেলেই আর গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা নেই,কাজেই আপনি আজ সহবাস করতেই পারেন। নতুন করে আর পিল খাওয়ানোর প্রয়োজন নেই,একটি পিলই যথেষ্ট।