মাসিক হলে আর কোনো সমস্যা নাই। যৌনমিলনের পরে যদি মাসিক হয়,তাহলে ওই যৌনমিলনে আর গর্বধারণ হয় না।

Jamiar

যেহেতু সহবাসের ৮ দিন পর মাসিক হয়েছে সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়ার  সম্ভাবনা নেই। নিশ্চিত থাকুন। যেহেতু ইমার্জেন্সি পিল সেবন করেছে তাহলে এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো প্রভাব ফেলতে পারে সে দিকে লক্ষ রাখবেন, যেমন মাথা ব্যথা, মাথা ঘোড়া,বমি ভাব তলপেটে ব্যথা,পরবর্তীতে মাসিকের সময় পিছিয়ে যেতে পারে।