অামি শ্বাস কষ্ট এবং নাক বন্ধ হয়ে যাওয়ার জন দামাসিন সেবন করি কিন্তু এটি খাওয়ার পর শরির মোটা হয়ে যাচ্ছে রুচি বেড়ে গেছে অাবার না খেলে শ্বাস কষ্ট হয় অার কোন ঔশদ অাছে যেটা খেলে মোটা হবো না শ্বাস কষ্ট স্থায়ী ভাবে ভালো হবে
RushaIslam

দেখুন দামাসিন  মূলত হাপানি ও কাশির। আপনি যদি শ্বাসকষ্ট নির্মুল করতে এটি সেবন করেন তাহলে অবশ্যই এটি আপনার জানা ছিল যে এটিখেলে মোটা হবার সম্ভাবনা  রয়েছে।যদি আপনি কেবল শ্বাসকষ্ট এর সমাধানের জন্য মেডিসিন চান তাহলে আমি বলবো চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ব্রঙ্কোডাইলেটর নামক মেডিসিন নেবুলাইজারের সাহায্যে ব্যবহার করুন।যদি নাকের সমস্যা জনিত কারণে এই শ্বাসকষ্ট হয় তাহলে মেডিসিন কিংবা নেবুলাইজারের প্রয়োজন নেই,চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ন্যাজাল স্প্রে ব্যবহার করুন। এতে রোগ সেরে যাবে,আপনি মোটাও হবেন না।