আমি এবার ssc তে ৪.১৭ নিয়ে উত্তীর্ণ হয়েছি । আমি এখন বারিশাল সরকারি পলিটেকনিকাল ইন্সটিটিউট এ ভর্তি হতে চাই । কিন্তু কোন বিষয় নিলে ভালো হবে তা বুঝতে পারছি না । আর আমার টেকনিক্যাল বিষয় কোন আইডিয়া নেই । এই বিষয়ে আমায় কিছু তথ্য দিয়ে সাহায্য করুন ।
ZahidulSkb

সরকারী পলিটেকনিক এ ভর্তি হতে অবশ্যই আপনাকে এডমিশন দিয়ে পাশ করে টিকে থাকতে হবে। কারন এদের আসন সংখ্যা থাকে সীমিত ৫০-৬০ টার মত। শুধুমাত্র জিপিএ ৫ পাওয়াদের সরাসরি ভর্তির সুযোগ রয়েছে। আপনি বর্তমানে কম্পিউটার, ইলেকটিক্যাল,সিভিল,মেরিন যেকোন একটা বিষয় নিতে পারেন। বর্তমানে এ সাবজেক্ট গুলোর চাহিদা অনেক।