বিশ্ববিদ্যালয়ে রাজনীতি হয়।এই নিয়ে আমার এখনই চিন্তা টেনশন হচ্ছে।খুব ভয় লাগছে।বারবার চিন্তা হচ্ছে।বারবার মনে হচ্ছে এইসব কথা

আমার প্রশ্ন হলো কেন এরকম হচ্ছে?আমি কি করব এখন?

NHTitu

এমন হচ্ছে কারণ আপনি রাজনীতি পছন্দ করেন না। আর এটা নিয়ে ভয় পাওয়া বা চিন্তার কিছু নেই। আপনি আপনার মতো থাকুন, রাজনীতি পছন্দ না হলে করবেন না। আপনি জাস্ট এগুলো থেকে একটু দূরে থাকার চেষ্টা করে নিজের পড়ায় মনযোগী হন। সেটাই উত্তম হবে বলে আমি মনে করি।