এখন কি ঔষধ বা ক্রিম ব্যবহার মুখের কালো ছোপ দূর করতে পারি? image

RushaIslam

দাগ দূর করার জন্য সব থেকে কার্যকর ক্রিম হল bio active ক্রিমটি। এটি রাতে ঘুমানোর আগে কেবল দাগের স্থানে লাগাবেন এবং সকালে ধুয়ে ফেলবেন। এটি পুরো মুখে ভুলেও লাগাবেন না,এতে স্কিনে প্রদাহ হতে পারে। আপনি সব থেকে ভাল উপকার পাবেন এলোভেরা এবং সামান্য হলুদ গোলাপজলের সাথে পেস্ট করে মুখে ২বেলা ব্যবহার করুন। হিমালয়া ফেইস ওয়াশ অথবা ফেয়ার & লাভলি আয়ুবের্দিক ফেইস ওয়াশ দিনে ২-৩ বার ব্যবহার করুন। স্কিনে এলার্জি না থাকলে লেবুর রস এবং মুলতানি মাটি পেস্ট করে ব্যবহার করুন।