আপনি মনে হয় লেখা পড়ায় মনোযোগী কম   আর এই জন্যই আপনার দুশ্চিন্তা শুরু হয়ে যায়।
পড়ার শুরু তেই আপনি এই দোয়া গুলো পাঠ করে নিবেন তাহলে হয়তো আপনার দুশ্চিন্তা কিছু টা কম হবে । শুধু  আপনি নয়,
আমাদের মধ্যে অনেক ভাই ও বোন আছেন যারা পড়াশোনা করেন কিন্তু মনে রাখতে পারেন না ৷ তিনাদের জন্য এই আমলগুলি ফলদায়ক হবে ৷

*আমল ১ :-  পড়তে বসার পূর্বে  প্রথমে ৩বার যে কোনো দরুদ শরীফ পড়তে হবে ৷ তার পর ৩ বার –   ربى زدنى علما (রাববী যিদনী ইলমা) তার পর আবার ৩ বার দরুদ শরীফ পড়ে বুকে ফুঁ দিয়ে পড়তে বসতে হবে ৷ ইন শা আল্লাহ পড়া খুব ভালোভাবে মুখস্থ হবে এবং মনেও থাকবে ৷