আমার বাসায় Wifi Conection আছে তো আমি সারাদিন Fb&youtoube চালিয়েই সময় নষ্ট করি এখন ওনলাইনে রোজগার করতে চাচ্ছি কোনো প্রশিক্ষন ছাড়ায় মানে সহজ কোনো কাজ দিনে যদি 20 টাকা করে রোজগার হয় তাহলেও নোপ্রবলেম ।খুব সহজ কাজ যা এন্ড্রুয়েড মোবাইলেও যেন হয় এখন প্রশ্ন হলো এমন কোনো কি কাজ আছে???যেটা আপনারা করেন একটু ভালো করে বুঝিয়ে বল্লে উপকৃত হতাম

অনলাইন এ কাজ করতে চাইলে অবশ্যই প্রশিক্ষন নিতে হবে । কোনো বিষয়ে দক্ষ না হলে তাঁর পক্ষে income করা কঠিন ।