ভাই, আমি এবার SSC তে 4.67 (science) পেয়েছি। আমাকে কোন ব্যাংক বা প্রতিষ্ঠান উপবৃত্তি দিবে কি? আর উপবৃত্তির জন্য অনলাইনে কিভাবে আবেদন করব? দয়া করে আমার এই উপকার টুকু করলে চির কৃতজ্ঞ থাকব।

SSC তে গ্রামাঞ্চলে চতুর্থ বিষয় বাদে 4.83 এবং শহরাঞ্চলে চতুর্থ বিষয় বাদে 5.00 পেলে ডাচ বাংলা ব্যাংকে আবেদন করলে বৃত্তি পাবে। কিন্তু আপনি 4.67 পেয়েছেন। তাই আপনার ব্যাংক থেকে বৃত্তি পাওয়া সম্ভাবনা কম।