আমি যোহরের সালাত ৪রাকাতের যায়গায় ৩রাকাত সালাত আদায় করেছি।এখন কি আমার এই সালাত কবুল হবে?

আপনি যদি নিশ্চিত থাকেন যে আপনি তিন রাকাতই আদায় করেছেন, তাহলে আপনার সালাত হবে না, বরং আবার সালাত পড়তে হবে। আর যদি আপনার মনে সন্দেহ থাকে যে আপনি ৩ রাকাত নাকি ৪ রাকাত পড়েছেন তা নিশ্চিত নন তাহলে আপনার নামাজ হয়ে গেছে। ( কারণ তখন আপনা চিন্তা শয়তানী ওয়াসওয়াসা হিসেবে গণ্য হবে)

৪ রাকাত এর মাধ্যে ৩ রাকাত সালাত আদায় করলে সালাত কবুল হবে না।