লম্বা হওয়ার জন্য শারীরিক কসরত আর কিছু খাবার খেতে হবে।আপনি যেহেতু খাবারের নাম চেয়েছেন ,তাই কিছু খাবারের নাম বলছিঃ

মাছ,মুরগির মাংস,বিশেষ করে সামুদ্রিক মাছ,টুনা ফিস।

  সিদ্ধ ডিম,দুধ,গাজর কলা,পালঙ শাক, দই ও কুমড়ার  বিচি এসব খাবেন।আর অবশ্যই নিয়মিত  ব্যায়াম(স্ট্রেচিং,স্কিপিং)এগুলো করার চেষ্টা করবেন।
ধন্যবাদ।

লম্বা হ‌ওয়ার জন্য কি খাবেন  ?

এই ধরনের  কিছু আজ পর্যন্ত আবিস্কার হয় নাই।

তবে দুধ যেহেতু আদর্শ খাবার এবং তাতে সব খাদ্য প্রান রয়েছে দৈনিক এক গ্লাস পরিমাণ পান করুন।

হতে পারে এমন একটা খাদ্য উপাদান এর অভাবে আপনি লম্বা হচ্ছেন না যা দুধের ভেতর আছে।

আপনি আরো এক ধাপ এগোতে পারলে,

কম্প্লান ট্রাই করতে পারেন।

ধন্যবাদ।

https://www.bissoy.com/866574/  দেখুন