এই সবকয়টা ঔষুধই জ্বরের ঔষুধ । তবে মাথা ব্যাথারও কাজ করে । দিনে দুইটা সকালে খাবারের পর একটা এবং রাতে আবার খাবারের পর খেলে ভালো ফল পাওয়া যায় । জ্বর না থাকলে খাওয়া যাবে না । কারন এটি শরীরের সামান্য ক্ষতি করে থাকে

RushaIslam

রুগির জ্বরের তাপমাত্রার  উপর,রুগির বয়স এর উপর  নির্ভর করে ডোজ দেওয়া হয়। তবে উক্ত ঔষধ গুলো প্রাপ্তবয়স্ক দের জন্য ৩ বেলা খাওয়ার নিয়ম।  সাথে এটিবাবায়েটিক খাওয়ার পরামর্শ দেওয়া হয়।