সব স্কুল সমান টাকা নেয় না। স্কুলভেদে প্রশংসাপত্র তোলার টাকা কমবেশি হতে পারে। কোন কোন স্কুল প্রশংসাপত্র নিতে ১০০ টাকা নিবে,আবার কোন কোন স্কুল ১৫০ টাকা বা ২০০ টাকা নিতে পারে। আবার কোন কোন স্কুল ৪০০ টাকা/৫০০ টাকা বা আরও বেশি টাকা নিতে পারে। সরকারি স্কুল হলে টাকা কম নিবে,বেসরকারি স্কুল হলে টাকা বেশি নিবে।

আমাদের থেকে ৩০০ টাকা নিয়েছে। স্কুলভেদে কমবেশি হতে পারে।

স্কুল থেকে প্রশংসা পত্র আনতে মাত্র ১০০ টাকা নেওয়া হয়ে থাকে। এর থেকে বেশি চাইলে কখনো দিবেন না।