Motherboard : startect g41, asus g41 and gigabyte h61  (triple motherboard)  Processor: intel core to due 2× (double processor)  Ram : ddr 3 2gb(gaming ram)+2gb(transcend ram)+4gb(hp ram) (triple ram) Graphics card: AMD Redone 1gb 2x (double graphics card) Harddisk: tosiba 1000gb(1tb)+tosiba 500gb (double harddisk) Powersupply: 550 wat (double powersupply) Casing:game stream (gaming vip casing) Ups: ovo ups (double)  Monitor: samsung ips 19" monitor Keyboard : havits wireless  Mouse :havits wireless  Router : tp link double antiner and d link double antiner (double router)

Motherboards:

1. Esonic G41 DDR3: ৳২,৯০০ (G41 motherboard এর কোম্পানির নাম E-Sonic, StarTech জাস্ট ওদের ডিলার শিপ একটা দোকান। Startect বলতে কোনো Motherboard নেই। )

2. Asus G41: ৳৪,১৫০

3. Gigabyte H61: ৳৬,০০০

মাদারবোর্ড এর জন্য টোটাল প্রাইসঃ (৬০০০+৪১৫০+২৯০০)= ৳১৩,০৫০

Processors:

Intel Core 2 Duo (x2) = (৮৫০০*২)= ৳১৭,০০০

Ram:

1. Twinmos 2GB DDR3 1333MHz Ram: ৳১,০০০ (আপনি জাস্ট 2GB DDR3 Ram বলেছেন, ব্র্যান্ড বলেননি তাই আমি এই ব্র্যান্ডটির প্রাইস দিচ্ছি। অন্যান্য ব্র্যান্ডের প্রাইস কাছাকাছি হবে। MHz এর মান এর ওপর একটু দাম কমতে-বাড়তে পারে।)

2.Transcend 2GB DDR3 1333MHz Ram: ৳১,০০০

3. HP 4GB DDR3 1333 MHz Ram: ৳৩,৮০০

র‍্যামের টোটাল প্রাইসঃ (১,০০০+১,০০০+৩,৮০০) = ৳৫,৮০০

Graphics Card

1. AMD ATI Radeon HD 5450 1GB (x2): (৩,১০০*২) = ৳৬,২০০

HDD

1. Toshiba 1TB: ৳৪,৬০০

2. Toshiba 500GB: ৳৩,৩০০

হার্ডডিস্কের টোটাল প্রাইসঃ (৪,৬০০+৩,৩০০) = ৳৭,৯০০

Power Supply:

1. Maxgreen 500W (x2): (৯০০*২)=৳১,৮০০ (৫৫০ এর টা এই মুহূর্তে বাজারে নেই)

Casing:

 কেসিং এর দাম মডেলের ওপর নির্ভর করে। এই গেমিং কেসিং টা বেশ ভালো, ইচ্চা করলে কিনতে পারেন। দামঃ ৳৪,৩০০

Gamdias Ares 7 Gaming Combo

UPS:

1. Ovo 650VA UPS (2x): (৳২,৩০০*২)=৳৪,৬০০

Monitor:

1.Samsung 19 inch Display: ৳৬,০৫০

Mouse & Keyboard:

যেহেতু Havit এর প্রোডাক্ট কিনবেন সেইক্ষেত্রে আলাদা-আলাদা না কিনে Havit KB585GCM Black Wireless Gaming Keyboard & Mouse Combo with Bangla প্যাকেজটি কিনতে পারেন। প্রাইসঃ ৳১,০৫০

Related image

Routers

1.TP-Link TL-WR840N V2 300Mbps Router(Dual Antenna): ৳১,২৫০

2.D-Link DIR-615 300mbps Network Router (Dual Antenna): ৳১,৩৫০

রাউটারের মোট প্রাইসঃ (১,২৫০+১,৩৫০)= ৳১,৬০০

এখন, পিসির মোট প্রাইসঃ (১৩,০৫০+১৭,০০০+৫,৮০০+৬,২০০+৭,৯০০+১,৮০০+৪,৩০০+৪,৬০০+৬,০৫০+১,০৫০+১,৬০০)= ৳৬৯,৩৫০ টাকা।

বিঃদ্রঃ জানি আপনি জিজ্ঞাস করেননি, তাও ফ্রেন্ড হিসেবে একটা সাজেসন দিচ্ছি। আপনার পিসির স্পেসিফিকেশনটা

খুব একটা ভালো না, এই প্রাইস রেঞ্জে আপনি এর থেকে আরো ভালো স্পেসিফিকেশন এর পিসি কিনতে পারবেন। অন্তত বেটার একটা প্রসেসর,র‍্যাম এবং গ্রাফিক্স কার্ড কিনুন। এতে আপনি আপনার পিসিতে আরো ভালো এক্সপ্রিয়েন্স লাভ করবেন ^_^