আমার এক চাচাতো ভাইয়ের বর্তমান বয়স ১৬ বছর।গত এক বছর আগে আমার চাচাতো ভাই কাবাডি খেলতে গিয়ে তার সামনের এক দাঁত এবং অন্য একজনের মাথা একসাথে লেগে গিয়েছিল এবং আমার চাচাতো ভাইয়ের সামনের দাঁতটি লড়ে গিয়েছিল।এখন তাঁর দাতটি সামনে বেড়ে গিয়েছে।যা দেখে খারাপ লাগছে।এখন এটা কিভাবে স্বাভাবিক করবো?সঠিক সমধান ও বিস্তারিত বলার চেষ্টা করুন প্লিজ।
KMIslan

আপনি একজন ডেন্টিস্টের কাছে নিয়ে যান।  বর্তমানে এর খুব ভাল চিকিৎসা পদ্ধতি বের হয়েছে আধু বিজ্ঞানে।

ডাক্তারের কাছে যান, তিনিই আপনাকে পুর্ণাঙ্গ ভাবে বলতে পারবেন।