পটল এবং মরিচ এর ক্ষেত্রে সবচেয়ে কোন হরমোন অথবা কোন ভিটামিন ব্যবহার করলে ভালো ফলাফল পাওয়া যায় বা লাভবান হওয়া যায় তা আমাকে কোন কোম্পানির কোন ভিটামিন অথবা হরমোন এর নাম ভালোভাবে জানান??
RushaIslam

প্লানোফিক্স হরমোন প্রয়োগে আপনি সব থেকে ভাল ফল পাবেন। এতে ফলন বেশি হবার পাশাপাশি আর্থিকভাবেওও লাভবান হওয়া যাবে।

almasali

এসি আই কোম্পানির ফ্লোরা,সেমকো কোম্পানির লিটোসেন ১ মিলি ১ লিটার পানিতে মিশিয়ে ২০ দিন পরপর স্প্রে করেন।আর হ্যা গাছের গোড়ার মাটিতে পুষ্টি সরবরাহ করতে হবে।