যেমন ধরেন লেখা থাকে। বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন। এখানে ক্লিক করলে লিষ্কটিতে ঢুকে যায়। ফেসবুক কাজে লাগাবো?

বিষয়টা যদি HTML এর হয় এক্ষেত্রে আপনি HyperLink ব্যবহার করবেন।

 আপনি B থেকে শুরু করে ৭ নম্বরে যান।ওখানে গিয়ে যে লিংকটি দিতে চান সেটা লিখুন তারপর optional আপনি তথ্যসূত্র বা অন্যকিছু লিখুন।তারপর insert দিন।এরপর আপনি লিংক দিতে পারবেন

লেখার মাঝে লিংক দিতে চাইলে আপনাকে HTML এর সাহায্য নিতে হবে। এর জন্য এই কোড ব্যবহার করুনঃ

<a href="এখানে লিংক দিন">এখানে আপনার টেক্সট লিখুন...</a>

এটি শুধু মাত্র HTML সাপোর্ট করবে এমন এডিটরে কাজ করবে, বিস্ময়ের উত্তরেও কাজ করবে।

ফেসবুকে HTML সাপোর্ট করে না তাই ফেসবুকের জন্য অন্য পদ্ধতি অনুসরণ করতে হবে।

ফেসবুকের জন্য

@[এখানে আপনার পেজের আইডি কোড:এখানে আপনার পেজের নামের symbol বা শব্দাংস]এখানে কিছু স্ট্যাটাস লিখুন@@[0:[আবার আপনার পেজের আইডি কোড:1:এখানে আপনার টেক্সট]] ( কোন স্পেস না দিয়ে পোষ্ট করতে হবে, আর টেক্সট এর জায়গায় বিস্তারিত জানতে এখাধে ক্লিক করুন, এধরনের কিছু লিখতে পারেন।)