image েের আমার এক বছর আগে নিচের ঐ দাগটি ছিল না। কিছু দিন আগে ঐ দাগটি আস্তে আস্তে বড় হচ্ছে।কেউ কেউ বলছে extra nipple।ঐ দাগটি আমার স্তনের নিচে হয়ছে।

ছবি টা সঠিক ভাবে যোগ করুন

RushaIslam

এটি অবশ্যই একটি চর্মরোগ। এটিকে extra nipple বলা যায়না অবশ্যই। এটি দাদ জাতীয় একটি রোগ যা এক ধরণের ছত্রাকের কারনে হয়ে থাকে। আপনি চর্মচিকিৎসকের পরামর্শ নিন। আক্রান্ত স্থান পরিষ্কার রাখবেন। আক্রান্ত স্থানে কোনোপ্রকার মলম লাগাবেন না চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত। নিম পাতার গুড়োর সাথে নারিকেল তেল গরম করে আক্রান্ত স্থানে প্রতিদিন ২-৩ বার করে লাগাবেন। আক্রান্ত স্থানে বরফ থেরাপি করুন। দাগ বাড়তে থাকলে দ্রুত চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন।