সিম আমার বন্ধ বা নষ্ট বলা জায় ওই সিমে আইডি ছিল এবং আমার ইমেইলেও ছিল আইডি টা এখন Login approvals code টা কিভাবে পাবো সিম পাওয়া তো সম্ভব না ইমেইলে কি পেতে পারি আর কিভাবে পাবো?

যে সিমে লগ ইন Approval চালু আছে,,,,,,, সে বাদে কোন ভাবেই আইডি লগ ইন করতে পারবেন না। কারণ যে কোড টা সিমে যায় সে কোড টা না দিলে কোন ভাবেই একাউন্ট চালু করতে পারবেন না।  ইমেল দিয়ে ও কাজ হবে না। আপনি আপনার ওই সিম টি রি রেজিষ্ট্রেশন করে নিন বা সিম টি রিপ্লেস করে নিন। তাহলে আইডি টি চালু করতে পারবেন বলে আশা করছি। অন্যথায় কোন ভাবেই আইডি টি লগ ইন করতে পারবেন না।