যেমন আসমান এটা কখনই দেখা যায় না তবুও সব মানুষই তা বিশ্বাস করে।
আল্লাহ্/ইশ্বর তাঁকে কখনই দেখা যায় না তবুও সব ধর্মের মানুষই তা বিশ্বাস করে।

সৃষ্টিকর্তা কে দেখা যায় না, তবু অনেক মানুষই নিজ নিজ ধর্মে সৃষ্টিকর্তা আছে বলে বিশ্বাস করে।ইহকাল,পরকাল,জান্নাত,জাহান্নাম দেখা যায় না কিন্তু ঈমানদার মুসলিমগণ এর অস্তিত্বে বিশ্বাস করেন

বাতাশ যা দেখা যায়না কিন্তু মানুষ তা মনেপ্রানে বিশ্বাস করে যে এটা আছে।