আমি এডসেন্স ইউজার। এতে কি কোন সমস্যা হবে? কপিরাইট ধরবে? বা কি সমস্যা হবে? আর এ হতে মুক্তি উপায় কি?

হ্যাঁ ।এতে কপিরাইট ধরতে পারে।কারণ অনুবাদ করলে শুধু ভাষার পরিবর্তন হয়।অরিজিনাল কন্টেন্ট অপরিবর্তিত থাকে।

হ্যা সমস্যা হবে। তাছাড়া এভাবে ট্রান্সলেট করলে ভাষার মাধুর্যতা থাকবে না। ধন্যবাদ

যদি কন্টেন্ট আপনার নিজের হয়,অন্যের সাইট থেকে যদি না নেয়া হয় তাহলে কপিরাইট ধরবে না। আর যদি অন্যের কন্টেন্ট হয় তাহলে তাদের থেকে অনুবাদের অনুমতি নিয়ে নিবেন। আর যদি অনুমতি না নিয়ে অনুবাদ করেন,তাহলে যদি অরজিনাল কন্টেন্ট ক্রিয়েটর এর নজরে আসে তাহলে সে চাইলে কপিরাইট ক্লেইম করতে পারবে। যদি কেউ রিপোর্ট না করে তাহলে প্রবলেম হবে না।