প্রথম প্রথম ব্লগের পোষ্ট শেয়ার করা গেছে কিন্তু এখন শেয়ার করা যাচ্ছে না। শেয়ার করতে গেলে সাথে সাথে রিমোভ হয়ে যায়। এখন আমি কি করবো? কিভাবে আমি এ সমস্যা সমাধান করতে পারি? প্লিজ, প্লিজ কেউ বলুন।
RushaIslam

ফেসবুকের বর্তমান আপডেটের ফলে এটি হচ্ছে। আপনি যতই লিংক শেয়ার করেন না কেন এটি সয়ংক্রিয় ভাবেই রিমুভ হয়ে যাবে। আপনি একমাত্র ভেরিফাইড আইডি অথবা পেইজ থেকেই লিংক প্রদান করতে পারবেন। আপনি যদি অতিরিক্ত লিংক প্রদানের চেষ্টা করেন তাহলে আপনার আইডিটি বাধাগ্রস্ত হবে। কাজেই লিংক শেয়ার থেকে বিরত থাকুন। আপনি আপনার প্রোফাইলে কয়েকদিন পর পর একটি বা দুইটি লিংক দিতে পারেনন তবে তা অবশ্যই ফেসবুক কমিউনিটির রুলস অনুযায়ী হতে হবে।