আমি ফেসবুকে গল্প লিখি কিন্তু আমি আমার গল্প টা বিভিন্ন গ্রুপে কপি করতে পারি না যার ফলে প্রথম থেকে শুরু করতে হয়।কিভাবে আমি একবার লিখেই সেটা বিভিন্ন গ্রুপে পোষ্ট করতে পারি?
RushaIslam

আপনি ফেসবুক অফিসিয়াল অ্যাপ ব্যবহার করেন। সেখানে লেখা পোষ্ট করার পর লেখায় স্ক্রিনের উপর চেপে ধরবেন।  দেখবেন কপি টেক্সট আসে। সেখান থেকে কপি করুন। এর পরে বিভিন্ন গ্রুপে গিয়ে পোষ্ট করার জায়গায় খালি অবস্থাতেই স্ক্রিনে চেপে ধরুন। এর পরে লেখা আসবে "paste"।  সেটায় ক্লিক করুন। দেখুন সব লেখা চলে আসছে।  এভাবে একই লেখা সকল গ্রুপে একবার লিখেই পোষ্ট করতে পারেন।