আমার পোস্ট গুগল সারচ কন্সল এ সাবমিট করলে পোস্ট সাবমিট হয়। পোস্ট এর লিংক গুগল এ সারচ দিলে পোস্ট শো করে, কিন্তু কিওয়ারড দিয়ে সারচ দিলে পোস্ট শো করে না, সব পেজ চেক করে দেখি তাও পাই না। কিছু পোস্ট এ এই রকম প্রব্লেম হচ্ছে।এটা কি ধরনের প্রব্লেম??কেও এটির সমাধান দেন প্লিজ।( নোট: এটা কিন্তু এসইও এর প্রবেল্ম না আমি ভাল করে জানি)

আপনার প্রব্লেম এসসিও প্রব্লেম...

যখন আপনি ঐ কি ওয়ার্ড দিয়ে সার্চ করেন তখন গুগল জনপ্রিয় ওয়েবসাইট থেকে সার্চ রেসাল্ট শো করে ।
তাই আপনি বাদ পরে যাচ্ছেন ।