আমার প্রেমিকার সাথে আমার ১ বছর প্রেম। এই প্রথম আমি ওর সাথে দেখা করতে যাবো ঢাকাতে। খুব ভয় করছে, কি করবো, কিভাবে কি করবো। তবে এই ১ বছরে তার সাথে আমি একদম ফ্রি। একদম স্বামী স্ত্রীর মতো কথা বার্তা বলি। আমরা একে অপরের সাথে কথা না বলে এক মিনিটও থাকতে পারিনা । পুরো পাগল হয়ে যাই। তাকে আমি, আর সে আমাকে কুরিয়ার করে অনেক গিফট দিয়েছে। ঈদেও দিয়েছে , আমিও দিয়েছি। তার সাথে সামনের সপ্তাহে দেখা করতে যাবো। কিন্তু আমার খুব ভয় করছে। আমি তার জন্য একটা আংটি বানিয়েছি সোনার। তাকে আমি বিয়ে করবো। এখন আমি কি তাকে এই দেখা করতে গিয়ে আংটি টি উপহার দেবো??? প্লিজ উত্তরটা দিবেন। আমাদের দুজনের মধ্যে ভালবাসার কোনো কমতি নেই। এখন আমি দেখা করতে গিয়ে কি কি করবো??? যাতে সে আমাকে কোনো প্রকার অন্যচোখে না দেখে। প্লিজ আমাকে সাহায্য করুন। এটা আমার জিবনের প্রথম প্রেম। দয়া করে সাহায্য করুন। আর আমি বাগেরহাট থেকে ঢাকা সাভার পর্যন্ত কিভাবে যাবো???? মানে কোথায় কোথায় নামবো। কোন জায়গা, কিভাবে যাবো। আসলে কখনো যাইনিতো। প্লিজ সহজ ভাবে যাওয়ার একটা রাস্তাও বলে দেবেন।
RushaIslam

রাস্তার ব্যাপার টা বলি আগে।আপনি বাগেরহাট থেকে ঢাকা স্থল পথে সরাসরি নন স্টপ বাসে করে যেতে পারবেন। আপনি আপ্নার জেলার হানিফ এন্টারপ্রাইজ এর কাউন্টারে খোজ নিন।।তারা আপনাকে ঢাকা গাবতলি /টেকনিক্যাল কাউন্টারে নামিয়ে দিবে এবং সেখান থেকে আপনি CNG নিয়ে আপনার গন্তব্যস্থানে যেতে পারবেন। এবার বলি বাকি বিষয়। দেখুন আমার মনে হয় আপনি তার জন্য যে আংটি টি বানিয়েছেন তা আপনি প্রথম সাক্ষাতেই তাকে দিয়ে দিন,আমার কাছে এটাই উত্তম মনে হয়। যেহেতু আপনাদের প্রথম সাক্ষাত তাই যতটা সম্ভব নিজেকে মার্জিত রাখুন। আপনার আচার ব্যবহারে যেন আপনার প্রেমিকা আপনাকে বেয়াদব কিংবা অশালীন না ভাবে। আপনি নিজের শালীনতা বজায় রাখুন এবং আপনার প্রেমিকার সাথে খুব সাবলিল এবং মার্জিত আচরণে কথা বলুল। এতে তিনি এবং পারিপার্শ্বিক লোকেরা আপনাকে /আপনাদেরকে খারাপ চোখে দেখবে না। যতটা সম্ভব আপনার প্রেমিকার কাছে নিজেকে কেয়ারফুল অথবা দায়িত্ববান প্রকাশ করুন এবং অবশ্যই সময়ের দিকে খেয়াল রাখবেন। আংটির পাশাপাশি আপনি চকলেট / ফুল নিয়ে যেতে পারেন। ঘাবড়াবেন না,কিংবা ইতস্ততভাবে কথাবার্তা বলবেন না। আপনার যাত্রা শুভ হোক।