খুব চিন্তায় আছি।ভেবেছিলাম প্রবাস যাবো রোজগার করার জন্যে।সবাই বলে বিদেশের অবস্থা এখন ভালনা।এখন আমি দেশে কি করবো?পড়ালিখা ও বেশি করিনি।ভাবছি পোল্ট্রি দিবো।এখন কেউ বলে লাভ নেই।কেউ বলে অনেক লাভ।এখন সত্যি টা কি? বিদেশ না গিয়ে বিদেশের টাকা গুলো এখানে পোল্ট্রি দিয়ে রোজগার করতে পারবো?

পোল্ট্রি করেন, তাছাড়া আপনি কি পাস তা বলেন নি, আর কত টাকা আছে মুলধন।

প্রবাসে যাওয়ার থেকে দেশে বসে ক্ষুদ্র ব্যবসা করাই উত্তম। দেশে পোল্ট্রির ফার্ম করার পরামর্শ দিচ্ছি।