জ্বর অাসলে তরল খাবার যত বেশি খাবেন তত ভালো। অার সেটা যদি হয় কচি ডাবের পানি তা হলেতো কোন কথাই নেই। অাপনি নির্ধিদায় খেতে পারেন।

RushaIslam

জ্বরের সাথে ডাবের পানি খাওয়ার কোনো সম্পর্ক নেই। আপনি যেকোনো সময়েই ডাবের পানি খেতে পারে। কাজেই জ্বর হলে,বা না হলে যেকোনো সময়েই আপনি এটি পান করতে পারেন। তবে ফ্রিজে রেখে পান করবেন না এবং প্রতিদিন পান করা থেকে বিরত থাকুন। ডাবের পানিতে চিনির পরিমাণ কম থাকলেও কার্বোহাইড্রেট ও ক্যালরি অধিক মাত্রায় থাকার ফলে রক্তে শর্করার মাত্রা বেড়ে যায়। তাই ডাবের পানি অসুস্থতার সময়ে কিংবা সুস্থ অবস্থাতেও প্রতিদিন খাওয়া উচিত নয়।