অনলাইনে সহজে অল্প সময়ে আয়য় করা যায় এমন কোন real apps আছে কিনা কেউ জানলে বিস্তারিত বলুন প্লিজ টাকা কম আয় করা গেলেও সমস্যা নেই তবে অল্প সময়ে সহজে করা যায় সেরুকুম্ হলেই হয়।

আসলে সহজে আয় করা কোনভাবেই সম্ভব না!সেটা অনলাইন বা বাস্তব জগতেই হোক না কেন!তবে আপনি ব্লগিং করে আয় করতে পারেন অনলাইনে।এছাড়া,আর আয় করার কোন রিয়েল সহজ উপায় নেই।

এপস দিয়ে কখনো আয় করতে পারবেন না।অনলাইনে আয় করতে নিচের যেকোনো একটি পদ্ধতি অনুসরণ করতে পারেন ১.ফ্রিল্যান্সিং ২.ইউটিউবে ভিডিও আপলোড ৩.ব্লগিং ৪.ডিজিটাল মার্কেটিং

আপনি nagad income pro অ্যাপটা ব্যবহার করতে পারেন। এটাএকটা নতুন অ্যাপ । ১১ টাকা হলে রিচার্জ এবং ১০০ টাকা হলে বিকাশে নিতে পারবেন। পেমেন্ট ২৪ ঘন্টার মধ্যে করে দেয়। অ্যাপের কাজ হলো অ্যাড দেখা এবং ক্লিক করা। ধন্যবাদ

সবচেয়ে সহজে আয় করার জন্য ওয়ার্ক জোনে কাজ করতে পারেন। প্রতিদিন ১০০ ডলার ইনকাম করতে পারবেন। এছাড়া সাইন আপ করলে ৮ ডলার, প্রতিদিন ফ্রি ৩ ডলার পাবেন। সাইটে যেতে এখানে ক্লিক করুন। এই লিিংক ছাড়া ৮ ডলার পাবেন   না