আমার ভালো একটি এন্ড্রয়েড ফোন আছে।আমি অনলাইনে টাকা ইনকাম করতে চাই।কিন্তু কিভাবে কি শুরু করবো বুঝতেছি না।অভিজ্ঞরা হেল্প করেন।আমি একজন স্টুডেন্ট। নিজের পড়ার খরচ জোগাড় করার জন্যই আমি এটা করতে চাই।তাই মন থেকে এটার উপর খুব আকর্ষণ আছে।

আপনি https://tricbd.com/ www.wizbd.com techtunes.com সাইটে এর সম্পর্কে বিস্তারিত টিউন পাবেন।ঐ খান থেকে আপনি সহজেই বুঝতে পারবেন কিভাবে আউটসোর্সিং করবেন।

আপনি এই ফোন দিয়ে আর্টিকেল লিখে টাকা ইনকাম করতে পারবেন। আর যেহেতু আপনি এখনো নতুন তাই এখনই অনলাইধ থেকে মোটা অঙ্কের টাকা কামানোর স্ব না দেখা ভালো। জানেনইতো জন্ম হওয়া মাত্র কোন শিশুই হাঁটতে পারেনা। আপনার লেখালেখির হাত ভালো থাকলে Www.Closewe.Com এ ফ্রি sign in করে টাকা কামাতে পারেন। এখানে আপনি পাবেন একবার লিখে আজীবন আয়ের সুযোগ। আর আপনি যদি ইংরেজিতে দক্ষ হয়ে থাকেন তাহলে Upwork.com এ লেখালেখি করে আপনার একটা লেখা থেকেই ৩০০ ডলার কিংবা তার অধিকও আয় করতে পারবেন।

Prantoray

আপনি ইউটিউব থেকে টাকা আয় করতে পারেন।admob থেকে পারেন।youtube এ ভিডিও আপলোড করে আযকরতে পারবেন

অনলাইনে ইনকাম করতে চান সেটা খুব ভালো কথা,আর এখন অনলাইনে কাজ/ফ্রিল্যান্সিং  করে একজন চাকুরীজীবি এর মত ইনকাম করা যায়, কিন্তু মোটামুটি ভালো ইনকাম করতে  হলে আপনাকে আগে প্রায় তিন মাসের কোর্স করতে হবে গ্রাফিকস ডিজাইন, ওয়েব ডিজাইন,  ইত্যাদি,  এককথায় আপনাকে ফ্রিল্যান্সিং করার জন্য কোর্স করতে হবে, তাহলে বলা যায় আপনি মোটামুটি ভালো টাকা ইনকাম করতে পারবেন, আর আপনি যেহেতু স্টুডেন্ট তাই আপনার পক্ষে কোর্স কমপ্লিট করতে অসুবিধা হবেনা, ভেবে দেখুন যদি কয়েকমাস একটু কষ্ট করে কোর্স টি কমপ্লিট করতে পারেন তাহলে আপনার জন্য ইনকামের একটা ভালো রাস্তা তৈরী হবে,

Prime Barua

আপনি প্রথমে চিন্তা করুন আপনি কোন বিষয়ের উটর ইনকাম করতে চান। মার্কেটপ্লেসে বিভিন্ন কাজ যেমন এসইও, ডাটা এন্ট্রি, অ্যাফিলিয়্যান্ট মার্কেটিং ইত্যাদি চাহিদা দিনদিন বেড়ে চলেছে। আপনি প্রথমে এসব বিষয়ের উপর কোর্স করুন। শেখার সবচেয়ে ভালো মাধ্যম হলো গুগল। তাই আপনি আপনার পছন্দের বিষয়ের উপর সার্চ করে সম্পূর্ণ ধারণা নিয়ে নিন।