আমি একজন ইলেকট্রিশিয়ান। আমি ইলেকট্রিক ভিসায় বিদেশে যেতে চাচ্ছি।  আমার প্রশ্ন হচ্ছে কোন দেশে গেলে মাসিক ৪০,০০০+ টাকা ইনকাম করতে পারবো? আর কাতারে গেলে কেমন হবে? খরচের পরিমানটা কেমন হতে পারে?

আপনি " সিঙ্গাপুর" যেতে পারেন । তবে বেতন 40000 না হলেও 35000+ হবে । এবং অনেক সুবিধা আছে ।

ভাই আপনি জার্মানি,ইতালি,যুক্তরাষ্ট্র,চিন এসব দেশে যেতে পারেন, এসব দেশে ইলেক্ট্রিশিয়ানদের চাহিদা অনেক।