একজন স্টুডেন্ট ( গ্রুপ: সাইন্স,  এসএসসি ও এইচএসসি রেজাল্ট: দুটিতেই GPA: 5) ।  কোন দিকে গেলে সবচেয়ে বেশি অর্থ উপার্জন করতে পারবে?  মেডিকেল নাকি ইঞ্জিনিয়ারিং ।   আর ইঞ্জিনিয়ারিং হলে কোন বিভাগে ?     দয়া করে অভিজ্ঞ কেউ উত্তর করবেন।
Rubidium

আপনি মেডিকেলে গেলে বেশি অর্থ উপার্জন করতে পারবেন।আপনি প্রাইভেট প্যাকটিস কিংবা বেসরকারি হাসপাতালে চাকরির মাধ্যমে প্রচুর অর্থ উপার্জন করতে পারবেন।তাছাড়া ইঞ্জিনিয়ারিং কিন্তু খারাপ না।এটির মাধ্যমেও প্রচুর অর্থ উপার্জন করতে পারবেন।বিদেশে ইঞ্জিনিয়ারের প্রচুর দাম।আপনি কম্পিউটার বা ইলেকট্রনিক্স বিভাগে পড়তে পারেন।