অনলাইনে বিজনেস করবো ভাবছি।অনলাইনে টি-শার্ট বিক্রি করা হবে।টি-শার্টে এক্রেলিক কালার দিয়ে আর্ট করে তারপর সেল করা হবে।এক্ষেত্রে আমায় কি কি করতে হবে।কি কি করলে অধিক পরিমানে প্রফিট আসবে।বিস্তারিত জানালে উপকৃত হবো। বিঃদ্রঃআগে কখনো বিজনেস করা হয়নি।এটাই প্রথম।,,,
MD. Shakil

ছাত্র জীবনে প্রায়ই শিক্ষার্থীরা তাদের ছোট খাটো সপ্নগুলোকে পূরণ করতে পারে না শুধু মাত্র ছাত্র জীবনে টাকা আয় করতে না পারার কারনে।সর্বোপরি পরিবার থেকে আর.........

বিস্তারিত জানুন- https://adnanblog.com/%e0%a6%9b%e0%a6%be%e0%a6%a4%e0%a7%8d%e0%a6%b0-%e0%a6%9c%e0%a7%80%e0%a6%ac%e0%a6%a8%e0%a7%87-%e0%a6%9f%e0%a6%be%e0%a6%95%e0%a6%be-%e0%a6%86%e0%a7%9f/