আমি বর্তমানে বিএসসি করছি অর্থাৎ আমি একজন ছাত্র। পাশা পাশি ফ্রিল্যান্সিং করি এবং প্রতি মাসে প্রায় ১৫-২০ হাজার টাকা উপার্জন করি কিন্তু টাকা গুলো সব বাজে খরচ হয়ে যায়। তাই আমি চাচ্ছিলাম এই টাকা গুলা অযথা নষ্ট না করে কাজে লাগানো যায় কিনা। তখন শেয়ার মার্কেটের কথা মাথায় আসে। আমার প্রশ্ন হচ্ছে

. বর্তমানে শেয়ার মার্কেটের অবস্থা কেমন?

. আমি শেয়ার মার্কেটে ইনভেস্ট করতে পারব কিনা

. ঝুকি কেমন?

. BO Account খুলার জন্য কোন ব্রোকার হাউজ ভাল হবে (ঢাকা ধানমন্ডি এরিয়া)

. ১০-১৫ হাজার টাকা ইনভেস্ট করে মাসিক কেমন লাভ পাওয়া যেতে পারে। এবং

. কতটুকু সময় ব্যায় করতে হয় এর পিছনে?

দয়া করে সব গুলো প্রশ্নের উত্তর দিবেন কেও।

FazlaY

আমি বলব আপনি এই টাকা পয়সা নিয়ে শেয়ার বাজারে না যাওয়াই ভালো।  আর শেয়ার বাজার পুরোটাই ঝুকি৷ এর থাইকা ভালো ব্যাবসা করেন।