RushaIslam

আপনার প্রশ্নগুলির উত্তর জানা থাকলে অবশ্যই উত্তরকারী উত্তর প্রদান করবেন। যদি না জানেন তাহলে কিভাবে উত্তর প্রদান করবেন..? আপনি অপেক্ষা করুন। অবশ্যই উত্তর আসবে। একটি উত্তর দিতে হলে আগে প্রশ্নটি সম্পর্কে ধারনা থাকতে হয়।

Rubidium

উত্তর তখনই পাবেন যখন আপনার প্রশ্নের উত্তর কারও জানা থাকবে।অথবা আপনার প্রশ্নের উত্তর দিতে কারও আগ্রহ থাকবে।আগ্রহ না থাকলে কেউ উত্তর দিবেনা

আপনি সঠিক বিভাগে ও সুন্দর করে প্রশ্ন করুন

প্রশ্ন করার আগে আপনাকে খেয়াল রাখতে হবে যে প্রশ্নটি স্পষ্টভাবে প্রকাশ হয়েছে কিনা। আপনার প্রশ্নের উত্তর অন্যরা তখনই প্রদান করবে যখন এর উত্তর অন্যদের জানা থাকবে। আর বিস্ময়ে যেহেতু কেউ কারো উত্তর দিতে বাধ্য নয়, তাই আপনার উত্তর অন্যদের জানা থাকা সত্তেও যদি তারা না চায় কিংবা যদি অন্যদের আপনার প্রশ্নের উত্তর দেয়ার জন্য যথেষ্ট সময় না থাকে তাহলে তারা চাইলেই আপনার প্রশ্নটি এড়িয়ে যেতে পারবেন।

আপনার প্রশ্ন গুলির উত্তর পাননি  কেন?
কোন সদস্য প্রশ্ন করলে তার উত্তর পাওয়াটা কতগুলো বিষয়ের উপর নির্ভর করেঃ ১। আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা আছে কিনা । ২। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মানসিকতা কারো আছে কিনা । ৩। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কারো আছে কিনা । ইত্যাদি ।
আমার প্রশ্ন গুলির উত্তর পাইনা কেন?

কোন সদস্য প্রশ্ন করলে তার উত্তর পাওয়াটা কতগুলো বিষয়ের উপর নির্ভর করেঃ
১। আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা আছে কিনা ।
২। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মানসিকতা কারো আছে কিনা ।
৩। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কারো আছে কিনা। ইত্যাদি ।
বিষয়টি বিস্ময়ের সাহায্য পেজটিতেই স্পষ্ট করে বলা আছে।
দয়া করে আপনি আমাদের সাহায্য পেজটি পড়ে না থাকলে নতুন করে সবকিছু পড়ে নিন, বিস্ময়ের অনেককিছু সস্পর্কে স্পষ্ট ধারণা পেয়ে যাবেন।