আমার মাথা সবসময় ভারি হয়ে থাকে যার জন্য  আমি কোন সাধারন বিষয় তে ও ভুল করি যেমন কাল কে একজন বলছে খিচুরি রান্নার ঢাকনা সরাই রাখতে তহ আমি মনে  মনে ভাবছ কোথায় রাখা যাই তাই বলে মাটিতে রেখে দিছি কিন্তুু ওই টা রাখার মত জাইগা ছিল।। ।।সবাই আমাকে পাগল বলতে লাগল আমার question  হচ্ছে আমি কেন সবার মত ভাবতে পারি না।। ।প্লিজ কেউ আমার প্রব্লেমটার সমাধান দিয়েন।।
RushaIslam

আপনার সমস্যাটি মানসিক। আপনি যে কাজই করুন না কেন তা মন দিয়ে এবং মনোযোগ দিয়ে করার চেষ্টা করবেন। নিজের মনকে স্থির করুন এবং অস্থিরতা দূর করুন। যেকোনো বিষয় নিয়ে অতিরিক্ত ভাবা বন্ধ করে দিন। প্রয়োজনে মনোরোগ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।মাথা থেকে অতিরিক্ত প্রেশার ঝেড়ে ফেলুন।