,    ডাক্তারের রিপোর্ট নিম্নে    (Test)                     value     unit              standard   (Serum Prolactin)   28.0    ng/ml ,   male:1.8-17.0  ng/ml (Serum Testosterone) 7.45  ng/ml, Sexually matured women <0.6 ng/ml, Post menopose women : <0.8ng/ml, Boyes before puberty:0.30-1.2ng/ml, Adult men:3.5-8.6ng/ml ,  দুইটির কোনটি কত টুক থাকা দরকার বলবেন,
RushaIslam

আপনার হরমোনের মাত্রা ১৪:১ থেকে ২০:১ হওয়া উচিৎ।  রিপোর্ট এর Adult men:4-8.9ng/ml  হওয়া উত্তম ছিল। ১. আপনি পুষ্টিকর খাদ্যগ্রহণ করুন। ২. প্রতিদিন এক চামচ করে মধু খাবেন। ৩.বাঁধাকপি তে প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন ও খনিজ উপাদান আছে তাই বাঁধাকপি খাবেন। ৪.রসুন কাঁচা খাওয়ার অভ্যেস করুন। ৫.প্রতিদিন একটি করে কলা খাবেন। ৬.কমপক্ষে ৪-৫টি করে কাঠবাদাম খাবেন। ৭.পালঙশাক খাবেন বেশিবেশি।

Saiyankhan

পুষ্টিকর খাবার খান বেশি পানি খান আর