Jamiar

আপনার স্ত্রী মাসিকের ৩য় দিন থেকে মিনিকন পিল খাওয়া শুরু করেছে ভালো কথা কিন্তু আপনার  স্ত্রীর ভুল হলো মিনিকন পিলের শেষের সারির থেকে খাওয়া শুরু করেছে।

যদি ওনি প্রথম সারির তীর চিহ্ন থেকে খাওয়া শুরু করতো তাহলে কোন কথাই ছিলো না।

তবে যেহেতু খেয়েছে এখন পিল খাওয়া বন্ধ করান। এবং এখন আর পিল খাওয়াবেন না। আপনি পরবর্তী সময়ের মাসিকের সময় থেকে ভালো করে নিয়ম  জেনে পিল খাওয়া শুরু করাবেন।

তবে এখন পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলতে পারে মাসিক অনিয়ম ভাবে হতে পারে, তলপেটে ব্যথা হতে পারে।

তবে ভালো হবে আপনি  স্বাস্থ্য ও সেবা  পরিবার পরিকল্পনা ক্লিনিকে যান সেখানে এক স্বাস্থ কর্মীর সাথে ভালো ভাবে জেনে নিন।