আমি এই বছর ssc দিয়েছি ৷ sms এ আবেদন করেছি ৷ আমি বিজ্ঞান বিভাগে ছিলাম ৷ কিন্তু কলেজে আবেদন করেছি মানবিকে ৷ আজ ২৬ তারিখ ৷ আজকে অনলাইনে যে পাচঁ টি কলেজে আবেদন করেছি সেই সিকিউরিটি pin দিয়ে edit করে আবার বিজ্ঞান বিভাগে আবেদন করলে কোনো সমস্যা হবে ?

আপনি আবেদনের ডেট চলাকালীন সময়ে চাইলে সর্বোচ্চ ৫ বার পরিবর্তন করতে পারতেন। ডেট চলাকালীন সময়ে আপনি মানবিক থেকে বিজ্ঞান বিভাগ পরিবর্তন করতে পারতেন। কিন্তু আপনার ২৩ তারিখে ডেট অভার হয়ে যাবার কারণে সেটা আর পরিবর্তন করা সম্ভব নয়।

Shawn

ম্যাসেজে অাবেদন করলে কলেজের ক্রম ছাড়া কিছুই পরিবর্তন করতে পারবেননা।অার এখনতো টাইমও অভার।অাপনি দ্বিতীয় ধাপে অাবেদন করে দেখতে পারেন,তবে ম্যাজেসে নয় অনলাইনে......!!!