আমি এসএসসি তে বিজ্ঞান বিভাগ নিয়ে পড়াশুনা করেছি ৷ কিন্তু কলেজে sms এ আবেদন করেছি মানবিক বিভাগ থেকে ৷ এখন যখন আমি কলেজে ভর্তি হবো তখন কি কলেজ থেকে আবারও বিজ্ঞান বিভাগ নিতে পারবো ?
FazlaY

না আপনি নিতে পারবেন না। কিন্তু আপনি ভর্তি বাতিল করে আবার  আবেদন  করতে পারবেন বিজ্ঞান বিভাগের ভর্তির জন্য।

Fmrezaul

জি আপনি পারবেন না আপনি যদি আবার বিজ্ঞান বিভাগে আসতে চান তাহলে অনলাইনে আপনাকে ভর্তি বাতিল করে পুনরায় ভর্তি হওয়ার জন্যে এপ্লাই করতে হবে তাছাড়া আপনি ঐ কলেজে যোগাযোগ করতে পারেন এতে আপনাকে ভর্তি বাতিল করার জন্য 650 টাকা দিতে হবে  ধন্যবাদ