জিনিস টা আগেও  যেমন ছিল এখন তেমনি আসে।।বড় হয় নাই।।ব্যাথা হয় না।।এটা চামড়াতে নয়।।পেটের ভিতর।।এটার জন্য কি অপারেশন করা লাগবে?? আমি খুব ভয় পাই।।একটু জানাবেন দয়া করে।।
Fmrezaul

আপনি ডাক্তার এর সাথে যোগাযোগ করুন স্ক্যান করে দেখুন আসলে ওটা কি যদি প্রয়োজন হয় তাহলে অবশ্যই অপারেশন করতে হবে না দেখে কোনো উত্তর ডেয়া যায় না  ধন্যবাদ

RushaIslam

আপনাকে একই কথা কতবার বললে আপনি বুঝবেন তা আমার জানা নেই। আপনাকে আমি বারবার ই উত্তরে লিখছি যে আপনার সমস্যাটি আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন এবং তার পরামর্শ মত চলার মাধ্যমে ইনশাআল্লাহ সমস্যাটি সমাধান হয়ে যাবে।  কোনো জটিল রোগ ছাড়া এভাবে অযথা অপারেশন করার কোনো নিয়ম নেই। ভয় না পেয়ে ডাক্তার দেখিয়ে রোগ শনাক্ত করুন।