১. খ্রিস্টান ধর্মের মধ্যে যারা ভূত-প্রেত নিয়ে চর্চা করে,, যেমন সম্ভবত হিন্দু ধর্মে তান্ত্রিক বলা হয়, সেই রকম খ্রিস্টান ধর্মে তাদের ধর্ম অনুযায়ি ভূত-প্রেত যারা তাড়ায় তাদের-কে কি বলা হয়.? ২. খ্রিস্টান ধর্মে কোনো ব্যাক্তি মৃত্যু বরন করলে তাদের কোন নিয়মে মাটি দেয়া হয় এবং তার রিতী নিতী কি.?? ৩. তাদের ধর্মে কোনো ব্যাক্তির কেমন নাম হয়,, যেমন তাদের ধর্মের মানুষের কিছু নাম বলুন।

২. তাদের ধর্মে মৃত্যুর পরে কফিনে ভরে মাটিতে কবর দেওয়া হয়। ৩. তাদের মধ্যকার কমন নাম হলোঃ উইলিয়াম, জন,জেসন,ক্রুস,ক্রিস, মরগান, মাইকেল, ইত্যাদি।